Kunden Bewertungen

Wie unsere Gäste uns bewerten

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Frühstück
Restaurant
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

2419 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
06.01.2023
Flag_de
Wir fühlten uns sehr wohl im Akzent--Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen.
4/5
06.01.2023
Flag_de
Es waren sehr schöne Tage in einem schönen Ambiete
4/5
05.01.2023
Flag_de
Tolle Lage sehr freundliches Personal
4/5
03.01.2023
Flag_de
Liebes Lachsteam Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt! Der Empfang war schon sehr freundlich und das Zimmer schön hergerichtet . Auch meinen extra Wunsch nach Blumen und etwas Deko zu unserer Verlobung wurde mir erfüllt und mein Schatz hat die Überraschung sehr gefallen! Dafür nochmal ganz lieben Dank an das Hotelteam ! Das Zimmer und auch das ganze Hotel sind mit vielen Bildern und Deko versehen so das man sich sofort heimisch fühlt und nicht wie in einem typischen cleanen Hotel ! Das Frühstücksbuffet ist klein gehalten und trotzdem ist viel Auswahl da und uns hat nichts gefehlt Noch zu erwähnen wäre der schöne Meerblick den man vom Zimmer schon hat und die Nähe zur Innenstadt! Alle waren sehr freundlich und keine Frage war ihnen lästig,das gibt einen ein gutes Gefühl und deshalb würden wir auch immer wieder kommen! Danke!!! Anja und Martin
5/5
02.01.2023
Flag_de
Hallo, Unser Aufenthalt zum Jahreswechsel 22/23 hätte nicht schöner sein können. Das maritim eingerichtete moderne Zimmer, freundliches Personal die Sauberkeit und natürlich dieser Ausblick auf die Nordsee....Herrlich!!!! Wir kommen sehr gerne wieder, und haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank.
4/5
01.01.2023
Flag_de
Kleines, familiäres, gemütliches Hotel mit Meerblick. Das Frühstück beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter_innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann einen Aufenthalt wärmstens empfehlen.
4/5
01.01.2023
Flag_de
Die Strandhotels begeistern uns immer wieder. Die Lage mit Blick auf das ständige Kommen und Gehen des Wassers mit all seinen Facetten im Zusammenspiel mit dem Wind, Wetter und Licht ist für uns ein Faszinosum. Die fast 100 Jahre alten, TOP gepflegten Strandhotels, in Ihrer sehr kleinen, aber liebevoll eingerichteten Zimmer, haben was Besonderes. Freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück runden das Ganze ab.
5/5
31.12.2022
Flag_de
Gemütliche Zimmer
4/5
30.12.2022
Flag_de
Zimmer gut ausgestattet, Frühstück gut
4/5
30.12.2022
Flag_de
Liebevoll eingerichtete Zimmer, Wünsche wurden kurzfristig erfüllt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen im Restaurant sehr lecker. Wir kommen wieder.